Benvenuti

scroll

Siamo aperti ! vi aspettiamo.

');">

Siamo aperti ! vi aspettiamo.

');">
Hopfen & Co.

Hopfen & Co.

Bozner Bier
  • Diego Bernardi
    Diego Bernardi
  • Matthias Obkircher, mastro birraio
    Matthias Obkircher, mastro birraio
  • Gabi Putti, cameriera
    Gabi Putti, cameriera

Da moccioso impertinente a maestro dei sapori. Quando aprì i battenti nel marzo del 1998, Hopfen & Co. non era solo il primo birrificio con osteria dell’Alto Adige bensì anche la prima location di eventi a Bolzano. Fra le sue mura si tennero feste leggendarie, si organizzarono concerti e persino esibizioni d’opera. A mancare, all’Hopfen & Co., era semmai un po’ di tranquillità. Il locale era dunque il mocciosetto impertinente arrivato a rimestare la pacatezza assennata di Piazza delle Erbe. Ma, come si sa, anche i birbanti crescono. E così i sapori hanno preso il posto degli eccessi e alle poche righe di menù si è sostituita un’offerta gastronomica che associa al fascino dei tavoli all’aperto i piatti della cucina tradizionale e le prelibatezze di quella mediterranea. Hopfen & Co. è oggi, in primis, una locanda che punta sul buon cibo, sulla buona birra, sulla buona compagnia e il buonumore. In vent’anni di attività, dunque, il ragazzetto sfrontato di Piazza delle Erbe è arrivato ad essere un ristorante dall’ambiente unico e singolare. Come lo sono i suoi avventori, del resto.

Ristorante

Ristorante

Birre

Birre

Birre in bottiglia

Birre in bottiglia

Pane

Varietà di pane

Contatto

Contatti